El equipo de Gago ganaba 2 a 0, se relajó y en dos jugadas el conjunto de Florencio Varela se lo empató.

Racing y Defensa y Justicia igualaron 2-2 este jueves en Florencio Varela, en el marco de la segunda fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El conjunto de Fernando Gago ganaba 2 a 0 por una ráfaga de inspiración de Gabriel Hauche, pero el eficiente Defensa y Justicia de Sebastián Beccacece lo empató 2 a 2 y hasta mereció ganarlo.

No sorprendió que arrancara mejor el conjunto de Florencio Varela, hasta que en su primer impulso Racing tomó el control y pudo imponer lo suyo para ponerse rápidamente arriba en el marcador por 2 a 0 con sendas “diabluras” del “Demonio” Gabriel Hauche, primero para “fabricar” un penal que como para Unión ante River la semana pasada “compró” Néstor Pitana y después en otra jugada para convertir él mismo de media vuelta.

Racing no pudo sostener la ventaja y esa ráfaga le dejó involuntario paso al efectivo funcionamiento de Defensa y Justicia, que entre los últimos cinco minutos del primer tiempo y los siete primeros del segundo se puso 2 a 2 a través de las conquistas de Miguel Merentiel primero y Francisco Pizzini después.

Así, Racing, octavo en la Zona 1 (clasifican a cuartos de final los cuatro primeros), recibirá al líder Argentinos Juniors el martes próximo, mientras que un día antes Defensa y Justicia visitará a San Lorenzo, por la tercera fecha de esta Copa de la Liga Profesional.