El Barcelona se consagró campeón de la Liga en el Camp Nou tras vencer al Levante. Messi ingresó en el segundo tiempo y metió el único gol del partido. Mirá el video.

El equipo de Ernesto Valverde se coronó campeón por octava vez en once año venciendo al Levante por 1 a 0 tras un estupendo gol de Lio Messi que ingresó en el complemento. Pese a las diferencias de jerarquías de ambos planteles, el Levante fue un digno rival y tuvo sus chances de abrir el marcador. Pero todo fue fiesta en Barcelona por la obtención de este nuevo campeonato.

El Barça por su parte tuvo varias chances de marcar pero el arquero del Levante de gran actuación se lo fue impidiendo. Por eso, Valverde mandó a la cancha a Lionel Messi por Philippe Coutinho y el “Diez” los 62 minutos anotó el único tanto del encuentro para el dueño de casa. Un gol que valió el campeonato.

Con esta Liga el argentino suma la décima lo cual constituye un récord en la historia del Barça.