GRAN TRIUNFO DE LA SELECCIÓN ARGENTINA EN LIMA ANTE PERÚ POR LAS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS.

El equipo Argentino se trajo los tres puntos de Lima tras vencer por 2 a 0 a su par de Perú. Para la Selección Argentina anotaron Nicolás González y Lautaro Martínez, que decretaron el triunfo ante el golpeado seleccionado de Gareca que se hunde en la tabla.

Con este triunfo el equipo albiceleste cierra el año con 10 puntos a dos del líder Brasil.

El primer gol del equipo de Scaloni llegó a los 16 minutos del primer tiempo, tras una gran definición de Nicolás González luego de un gran pase de Giovani Lo Celso. El segundo grito llegó por Lautaro Martínez, a los 27, que gambeteó al arquero después de una genial asistencia de Leandro Paredes.

El equipo de Scaloni salió de la siguiente manera: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso, Nicolás González, Lautaro Martínez y Lionel Messi.

En la próxima doble fecha, a jugarse en marzo, Argentina recibirá a Uruguay y visitará a Brasil.