Por la tercera fecha de la Copa de la Liga, Boca le gano 2-1 a Rosario Central de local en Liniers y River 2-0 a Newells allá en Rosario.

Boca Juniors reaccionó a tiempo y le ganó 2-1 a Rosario Central en cancha de Vélez, donde hizo de local hasta que culmine la puesta a punto del césped de la Bombonera. Por la tercera jornada del Grupo B de la Copa de la Liga, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra gritaron para el vencedor, que había sufrido en la primera parte, al punto que Agustín Rossi le atajó un penal a Emiliano VecchioLuca Martínez Dupuy descontó sobre el final para el Canalla, que ofreció una áspera resistencia.

River, por su lado, superó 2-0 a Newell’s. El Millonario logró hacerse fuerte como visitante, luego del traspié del inicio del campeonato. Aprovechó los errores del local y, gracias a los goles de Juan Fernando Quintero y Robert Rojas, ambos en el segundo tiempo, se llevó los tres puntos del Coloso Marcelo Bielsa.