Luego de las burlas de Jorge Lanata sobre Santiago Cafiero por su nivel de inglés, el Canciller le respondió con un insulto, justamente, en inglés.

El Ministro de Relaciones Exteriores y Culto de la Nación Argentina, Santiago Cafiero, le respondió a Jorge Lanata luego de que este último se burle del Canciller por su nivel en inglés: : “I think Lanata is a dickhead” (“Yo creo que Lanata es un cabeza de pito”).

Antes, el periodista del Grupo Clarín había criticado al funcionario luego del discurso que dio en inglés en Dubai: “Es una vergüenza, ni siquiera es el ministro de agricultura, es el canciller”.

Hoy, fue el turno de Cafiero, quien dio una entrevista en inglés para un medio argentino, como forma de reirse de las críticas: “I feel like the journalist and the opposition are english sommeliers. Lanata said stupid things about me and I don’t care. I think Lanata is a dickhead“. La traducción: “Los periodistas y la oposición se convirtieron todos en sommeliers de inglés. Lanata dijo cosas muy estúpidas sobre mi. Yo creo que Lanata es un cabeza de pito”.

Escucha el insulto de Cafiero a Lanata:

Tagged With: