El “Matador” de Victoria venció al combinado conducido por Gabriel Milito en penales y avanzó a la final de la Copa de la Liga.

Tigre venció a Argentinos Juniors por penales y jugará la final de la Copa de la Liga el próximo finde semana contra Boca Juniors. El partido se jugaría en el estadio Mario Kempes en Córdoba.

Tras igualar 1-1 en los 90 minutos de la segunda semifinal que se desarrolló en el estadio de Huracán, el cierre llegó con los remates desde los doce pasos. Los goles fueron marcados por Alexis Castro para el Matador y Gabriel Ávalos para el Bicho.

Antes del final del primer tiempo, a instancias del VAR el árbitro Andrés Merlos expulsó a Gabriel Florentín por una fuerte falta a Sebastián Prediger y el Bicho se quedó con diez jugadores.

Tigre puede ser el segundo equipo de la historia del fútbol argentino en ser campeón de Primera División en su primera temporada tras ascender. El último había sido Rosario Central en 1987.