River Plate obtuvo un triunfo clave para la Copa de la Liga

River derrotó a Boca 2-0 en la Bombonera, con goles de Salomón Rondón a los 41 minutos del primer tiempo y de Enzo Díaz a poco del final. Un partido picante que tuvo al Millonario como el gran ganador de la jornada.

El duelo, correspondiente a la séptima fecha de la Copa de la Liga, fue muy caliente de principio a fin. River, con diferencias internas entre los referentes y Demichelis, jugó mejor y se llevó tres puntos importantes en la cancha de su clásico rival. Hacía cinco años que no ganaba en esa condición.

Para Boca se trata de un golpe muy duro. No solo porque jugó como local, junto a su gente, sino porque se encuentra en medio de la serie de semifinales de la Copa Libertadores. El jueves visitará a Palmeiras tras empatar 0-0 en la ida.

Como si fuera poco, esta derrota lo complica en su objetivo por asegurar la clasificación a la próxima edición de la Libertadores, tomando la tabla anual.