El equipo del “Muñeco” juega este viernes por la tarde frente al Al Ahly de Egipto en el Estadio Rey Abdullah de Buraydah por la segunda ronda del Copa Mundial de Clubes de la FIFA.

Marcelo Gallardo va por las semifinales del Mundial de Clubes 2023 con Al-Ittihad. Esta tarde, desde las 15 (hora Argentina), enfrentará a Al Ahly de Egipto en el Estadio Rey Abdullah de Buraydah, por la segunda ronda. 

En caso de avanzar a la siguiente fase, espera el campeón de la Copa Libertadores: Fluminense. 

En la primera ronda, los Tigres no dejaron dudas y dejaron en el camino a Auckland City, campeón de Oceanía, con un sólido 3-0: los goles fueron de RomarinhoN’Golo Kanté y Karim Benzema. Hoy también jugarán Club León y Urawa Red Diamonds, por la segunda ronda.

¿Cómo ver el partido Al-Ittihad vs. Al Ahly en vivo?

En Argentina, el Mundial de Clubes no tendrá transmisión televisiva. De todas formas, podrá verse a través de la plataforma FIFA+ de manera gratuita.

Posibles formaciones

AL-ITTIHAD: Marcelo Grohe; Muhannad Al Shanqeeti, Ahmed Hegazi, Hassan Kadesh, Zakaria Al Hawsawi; Fabinho, N’Golo Kanté, Faisal Al Ghamdi; Romarinho, Karim Benzema, Igor Coronado. DT: Marcelo Gallardo.

AL-AHLY: Moha El-Shenawi; Mohamed Hany, Rami Rabia, Yasser Ibrahim, Ali Maaloul; Aliou Dieng, Hussein El Shahat; Marwan Attia, Afsha, Percy Tau; Mahmoud Kahraba. DT: Marcel Koller.

Partidos y calendario del Mundial de Clubes

15 de diciembre: Cuartos de final 1 (Al-Ittihad vs Al Ahly)

15 de diciembre: Cuartos de final 2 (León vs. Urawa Red Diamonds)

18 de diciembre: Semifinal 1 (Fluminense vs. Ganador de cuartos de final 1).

19 de diciembre: Semifinal 2 (Manchester City vs. Ganador de cuartos de final 2)

22 de diciembre: Tercer puesto (Perdedor Semifinal 1 vs. Perdedor Semifinal 2).

22 de diciembre: Final (Ganador Semifinal 1 vs. Ganador Semifinal 2).