El millonario se hizo fuerte de local y derrotó 5-0 a un Vélez desconocido.

Con tres goles de Miguel Borja, que está en un nivel intratable, y dos de Colidio, que se empieza a consolidar como titular, River goleó 5-0 a Vélez que sumó tan solo un punto en las tres fechas disputadas de la Copa de la Liga.

Fue una noche completa para los hinchas de River que para el final del primer tiempo ya habían gritado cuatro goles. Para los 10 minutos del ST llegó el 5-0 y el tercero de Borja, que se llevó la pelota.

Luego del quinto gol de la tarde-noche Demichelis se dio el lujo de poner a los tres pibes que piden pista: Mastantuono, Ruberto y Subiabre. Y no hubo más que esperar al final de un encuentro que ya estaba liquidado en el entretiempo. Gran triunfo del Millonario, que se mantiene invicto y además se posicionó como líder de la Zona A.