Con una contundente goleada en la “Bombonera” más el triunfo del Palmeiras, el equipo de Barros Schelotto consiguió el ansiado pase a los octavos de la Copa Libertadores. Mira los goles.

Boca goleó a Alianza Lima 5 a 0 y consiguió pase a la segunda ronda de la Copa Libertadores, el Junior de Barranquilla debía ganar al Palmeiras en Brasil pero terminó perdiendo por 3 a 1, resultado que favoreció al equipo argentino.

Para el “Xeneize” convirtieron en el primer tiempo, a los 12 minutos del inicio, Edwin Cardona puso el primero y a los 20′ Frank Fabra el segundo ambos con pase de Pavón. A los 34′, Wanchope Ábila el tercero y sobre el final de la primera mitad, el cuarto gol.

Ya en el complemento, al inicio, Carlos Tévez decretó el quinto y último gol del “Xeneize”.

Boca logró pasar la fase de grupos que se había complicado porque no dependía de sí mismo, ahora deberá mejorar mucho su rendimiento si quiere llegar lejos en esta competencia, el equipo del Mellizo tendrá a su favor el parate de la Libertadores por el Mundial de Rusia que se inicia el mes que viene.