Después de las idas y vueltas llegó el gran día y en ‘La Bombonera’, Boca y River terminaron en empate en un partido que tuvo de todo. Mirá los goles.

Finalmente se jugó en ‘La Bombonera’ el primer duelo de esta Superfinal histórica, que se hizo esperar ya que el diluvio del sábado provocó la reprogramación.

El primer tiempo fue parejo en términos generales, si bien River tuvo la iniciativa del juego. Boca se preparaba para el contraataque saliendo rápido de la mitad de la cancha. A los 34′ el nueve de Boca va atener la primera, quedo solo ante Armani que rechazo el remate pero Wanchope buscó el rebote y esta vez definió contra el palo que el arquero de River atinó a ir pero era el primero para Boca. Se desataba la fiesta en ‘La Bombonera’.

Peo Boca no tuvo en cuenta la rapida reacción de River, y en una jugada Martinez habilita a Prato quien a quien le favoreció el rebote en Izqquierdoz y definió cruzado para poner las cosas igualadas. Empate parcial a los 35′ del primer tiempo. Cuando finalizaba el mismo, por un contingencia de juego, Pavón dejó la cancha y en su lugar entró el gran goleador de Boca y de cabeza, tras un centro, Dario Benedetto pondría las cosas 2 a 1.

El segundo tiempo va a ser mas equilibrado, un River entendió lo peligroso del contraataque de Boca y salió esperar. Pero a los 61 minutos, Izquierdoz, va a peinar un centro que va a terminar en gol en contra. Era el 2 a 2 definitivo. La final de 90′ tiene esas particularidades. El empate se dirime e el estadio de River y una nueva historia se empieza a tejer.