En el Millennium Stadium, El Real Madrid se coronó campeón de la Champions League el resultado fue de 4-1 contra la Juventus con dos goles de Cristiano Ronaldo, Casemiro y Marco Ascensio. El descuento fue de Mario Mandzukic, con un golazo de chilena para el empate pero que no alcanzó. Mira el video con todos los goles.

En el Millennium Stadium de Cardiff, el Real Madrid y Juventus jugaron el partido de la final de la Champions League. Tras un primer tiempo parejo, donde el Real se adelanto en el marcador tras un gol del 7 bravo a los 20 minutos, el equipo italiano encontrará la igualdad tras un golazo de chilena de su delantero Mario Mandzukic.

Pero el segundo tiempo las cosas no serian agradables para la Vecchia Signora a los 15 minutos del segundo tiempo el brasileño Casemiro, ejecutó un remate desde afuera del área que tras desviarse en Khedira se le metió en un rincón del arco defendido por Buffon.

Ante la poca reacción de la Juve el equipo Merengue fue por el tercero, Luka Modric presionó arriba y recuperó el balón la Juventus saliendo y tiró un centro al primer poste, donde Cristiano Ronaldo anticipó a los centrales italianos y marcó el 3-1.

El equipo conducido por Zidane va a culminar la segunda etapa fenomenal convirtiendo el cuarto gol. Marco Ascensio, que entró en lugar de Toni Kroos, se encargó de marcar el 4-1 final y decretar la aplastante victoria del Real Madrid, un equipo que logró superar un primer tiempo parejo y jugó un segundo tiempo excepcional.

El equipo madrilista se consagró campeón de la Champions League, fue justo no hay nada que discutir ante la superioridad del planteo de Zinedine Zidane, con un Cristiano Ronaldo imparable que se lleva a Madrid “la orejona” para festejar otra copa más.