Boca goleó en Mar del Plata y se trae tres puntos de oro que le permiten sentirse mas cerca que nunca del campeonato. Mira todos los goles.

Cristian Pavón abrió la cuenta para el equipo de la ribera después de un remate rasante fuerte y esquinado donde el arquero de Aldosivi no tuvo nada que hacer. El segundo va a venir tras una corajeada de Ricardo Centurión que apuro al guarda meta que tras un blooper le rebotó la pelota al delantero y la pelota entro mansa al arco. El primer tiempo va a terminar 2 a 0.

Ya en el segundo tiempo el equipo de Barros Schelotto iba a resolver todo de manera más simple, con un Gago haciendo circular la pelota para que aprovechen los delanteros del puntero del campeonato, precisamente el cinco xeneise es quien va a marcar de penal tras una infracción a Centurión. Luego vendra el gol de Jonathan Silva, después de un pase exquisito de ‘Pintita’ Gago para poner cifras definitivas.

Fue 4 a 0 par el equipo de los Barros Schelotto que suma 59 unidades, cinco más que su escolta más inmediato, Banfield. River, que se juega mañana ante Racing, tiene 52 puntos y deberá ganar para seguir cerca del líder.

Todo a pedir de Boca que si gana en Bahía Blanca a Olimpo ya nadie le podrá quitar la posibilidad de coronarse campeón. Boca juega a partir de las 19.45, el día miércoles y ganando es campeón ya que necesita sumar sólo 3 de los 6 puntos que le quedan.