Al equipo de Marcelo Gallardo no le alcanzó con la remontada final y el resultado terminó favoreciendo a Racing por 3 a 2 en el Monumental, lo que deja sin chance al ‘Millonario’ de poder alcanzar a Boca. Mirá los goles.

River dejó escapar otra chance de oro como local, pero esta vez quedó afuera de la pelea por el título del torneo de Primera División. El resultado final fue 3-2 ante Racing en el estadio Monumental, y con este marcador el ‘Millo’ ya no podrá arruinarle el título a Boca.

El equipo de Marcelo Gallardo fue superado por la ‘Academia’ en un partido que empezó parejo y en el cual Racing llego a la ventaja tras un gol de rebote por parte de Lautaro Martínez. De esta manera terminaría el primer tiempo, con el equipo de Coca ganando por la mínima diferencia.

El segundo tiempo se daría de manera diferente, con un Racing esperando y el local con la obligación de proponer. Esta situación exponía al equipo de Gallardo a contrataques de la visita, que pronto llegaría al segundo gol. El tramite seguiría de la misma manera hasta el tercer gol de Racing que parecía que cerraba el partido.

River reaccionó sobre el final pudo descontar dos veces pero el esfuerzo no le alcanzó y el triunfo fue para la ‘Academia’ que se lleva tres puntos valiosos para Avellaneda ya que está en juego su participación en la copa.

River si bien quedo afuera del campeonato de Primera del Fútbol Argentino, aún tiene revancha en la Copa Libertadores donde seguramente tiene la mirada y las esperanzas depositadas.