El equipo de Guillermo Barros Schelotto es más puntero que nunca tras dar vuelta un resultado que le era adverso y terminar a toda orquesta en la Bombonera ante Godoy Cruz. Fue 4 a 1 para Boca que tiene puntaje ideal. Mira el video de los goles y las jugadas más importantes.

Gran triunfo de Boca en la Bombonera por 4 a 1 contra Godoy Cruz, sobre todo por como se dio el trámite del encuentro en el que el local comenzó en desventaja ante el equipo mendocino. El ‘Tomba’ madrugó al ‘Xeneise’ con un gol tempranero de Leonel Galeano a los 12′ minutos de iniciado el partido.

Lejos de amilanarse el equipo de Barros Schelotto comenzó a dominar la pelota en el mediocampo y a crear juego, Benedetto a los 16′ tuvo una chance pero la tapo el arquero, y finalmente Pablo Pérez en el minuto 19 logró el empate tras un remate violento que dejó sin reacción al arquero. El segundo gol a los 39′ también sería de la autoría del mediocampista, que luego participaría en el tercer tanto con una gran asistencia a Pavón a los 67’ minutos para decretar el 3 a 1 parcial.

Ya con Boca dominante, el uruguayo Nahitan Nandez se encargaría, a los 85’, de poner cifras definitivas para una gran victoria trabajada de Boca, que está puntero junto a su eterno rival, River Plate, ambos con puntaje ideal. La próxima fecha lo espera Velez que a demostrado un buen comienzo de campeonato y se espera un lindo partido en Liniers.