El equipo de Marcelo Gallardo gano en San Juan por 3 a 1 ante San Martín y sigue invicto en la punta del campeonato de la Superliga. Mira el video con todos los goles.

River con la cabeza puesta en el partido ante Jorge Wilstermann por la Libertadores, presentó un equipo alternativo en San Juan y pudo lograr lo que fue a buscar, un triunfo que le permita, por un lado, no perderle pisada a Boca que había ganado en la ‘Bombonera’, y por otro, levantar el ánimo tras la dura derrota que sufrió el jueves pasado en Bolivia.

El partido se jugó en el estadio Hilario Sánchez de la capital sanjuanina y lo dirigió Fernando Echenique. Luego de un comienzo de ida y vuelta, River se encontró con el gol rápidamente y a los 3 minutos tras un formidable pase de Ariel Rojas a Carlos Auzqui, éste envió el centro bajo para la definición de Santos Borré que entraba sólo por el segundo palo.

El segundo tanto para los dirigidos por Galllardo iba a venir a los 25′, tras una buena jugada combinada en la que Palacios asistió a Auzqui, que definió ante la salida de Luis Ardente.

El equipo local fue en busca del descuento y a los 34′ el arquero del ‘Millo’, Augusto Batalla, tapó de manera un cabezazo de Facundo Barceló desde el área chica que tenía destino de red. Nuevamente, a los 36′ Nicolás Maná quedó mano a mano, pero el gol fue evitado por Moreira que alcanzó a cerrarlo.

Finalmente, a los 38 minutos el descuento llegaría en un córner la defensa millonaria cabeceó contra su arco y Carlos Auzqui en el intento por salvarla la metió dentro de su arco.

En el segundo tiempo el equipo de Néstor “Pipo” Gorosito fueron en busca del empate, pero no pudieron quebrar a Batalla, de buen partido. A los ocho el guardameta le ganó un mano a mano a Maná. Un minuto después Arián Pucheta probó desde lejos y la pelota se fue desviada.

El ‘Millonario’ supo aguantar los ataques del equipo sanjuanino, y ya en tiempo de descuento, el juvenil Alan Marcel Picazzo en su debut en la primera de River, estampo el 3 a 1 final.