El crack argentino, Lionel Messi, tuvo otra actuación brillante en el Camp Nou por la quinta fecha de la Liga Española de Fútbol, con su magia llevó nuevamente al triunfo a su equipo y convirtió cuatro goles al Eibar. Mira todos los goles.

Tras un inicio de partido complicado el Barcelona va a conseguir el primer tanto tras un polémico penal que el juez del encuentro, Alejandro Hernández, sancionó por una supuesta infracción de Alejandro Gálvez sobre Semedo. El encargado de ejecutarlo fue Lio, quien lo cambió por gol.

El 2 a 0 va llegar luego de un corner ejecutado por Denis Suárez que Paulinho de cabeza la mandó al fondo del arco y el Barza se fue tranquilo al descanso.

El segundo tiempo va a ser netamente todo de Messi, convirtió tres goles y participó en el tanto de Denis Suárez, ya que el ex Sevilla capturó un rebote producto de un remate de Lio que tapo el arquero. En el Eibar el descuento lo iba a marcar Sergi Enrich para decorar el encuentro.

El 6 a 1 final tambien vendría de los pies de Messi para desatar la ovación de todos los hinchas que asistieron al Camp Nou. El Barcelona se mantiene en la cima de la tabla de posiciones y sigue desplegando un gran nivel de juego y la vigencia intacta de su ídolo que logra su mejor arranque goleador en Liga, con 9 goles en 5 fechas.