El equipo de la ribera le ganó por 1 a 0 a Chacarita en la “Bombonera” con el gol de Cristian Pavón y sigue puntero del campeonato. Mira el gol.

Un partido que en los papeles no era complicado para Boca, ya que tenía en frente a un Chacarita, un equipo que está en formación y con menos plantel que el ‘Xeneise’, pero las presunciones iban a quedar al costado luego de la expulsión, prematura, de Edwin Cardona. La roja al jugador colombiano a los 16′ del primer tiempo después de una falta de atrás en la mitad de la cancha cuando ya tenía amarilla, iba a condicionar, además innecesaria ya que el local ya ganaba 1 a 0 y estaba al caer el segundo gol.

El gol de Boca iba a llegar a los 2 minutos de iniciado el encuentro, con una linda jugada de Boca, recuperación de Gago en la mitad de la cancha que de primera toca para Benedetto y este tira el pase en profundidad para que Cristian Pavón quede mano a mano contra el arquero de Chacarita y cambia por gol una exquisita definición al primer palo.

Miguel Mellado se irá expulsado por el lado de Chacarita a los 7′ del complemento y a partir de ese momento los atauqe del “Funebrero” fueron más esporádicos y sin profundidad, sometidos a las contras de Boca que con la rapidez de Pavón y la peligrosidad de Benedetto iban a tener la oportunidad para aumentar el resultado final. Fue 1 a 0 en un partido intenso, que le sirvió al ‘Xeneise’ para recuperarse del resultado adverso en Copa Argentina, justo resultado para mantenerse invicto, con puntaje ideal en lo mas alto del campeonato.