La selección Argentina pudo vencer a su par de Rusia en el Amistoso Internacional con un gol de Sergio Agüero cuando se terminaba el encuentro. El martes juega con Nigeria. Mira el gol del partido.

En un partido chato con pocas situaciones de gol, la selección nacional le ganó a la selección de Rusia por 1 a 0 con gol agónico de Sergio Agüero. El encuentro fue disputado en Moscú, que será escenario de la final de la Copa del Mundo del próximo año.

Si bien la la celeste y blanca fue dominador del partido, en el primer tiempo no le encontraron la vuelta a la presión ejercida por los defensores rusos. En la primera parte los dirigidos por Sampaoli llegaron al arco rival través de un par de remates del Kun y algunos intentos de Messi .

La segunda etapa fue muy parecida a la primera, con Rusia replegado y esperando atrás, mientras que Argentina era la que tenía la posesión del balón. Messi tuvo una chance que definió por arriba del arquero pero el defensor ruso logró impedir sobre la línea que la pelota ingresara.

El gol iba a llegar en la agonía del encuentro, tras un pase de Lio al recién ingresado Cristian Pavón, para que el delantero de Boca envíe un preciso centro atrás que fue aprovechado por Agüero para marcar el único gol del partido.

El martes, la selección enfrentará a Nigeria en la ciudad de Krasnodar.

Así formaron ambos equipos:

Rusia: Igor Akinfeev; Mario Fernandes o Fedor Kudriashov, Roman Shishkin, Viktor Vasi y Georgy Dzhikya; Igor Smolnikov, Denis Glushakov, Alexey Miranchuk y Alexander Erokhin; Aleksandr Kokorin y Fedor Smolov. DT: Stanislav Cherchesov.

Argentina: Sergio Romero; Javier Mascherano, Germán Pezella y Nicolás Otamendi; Enzo Pérez, Eduardo Salvio, Matías Kranevitter y Giovani Lo Celso; Lionel Messi y Ángel Di María; Sergio Agüero. DT: Jorge Sampaoli.