River clasificó a la final de la Copa Argentina tras ganarle por 3 a 0 al Deportivo Morón. El encuentro disputado en Mendoza, le dio aire a los dirigidos por Gallardo luego de la eliminación de la Libertadores. Mirá los goles.

River Plate le ganó a Deportivo Morón por 3 a 0 con goles de Ignacio Fernández, Jonathan Maidana y Rafael Santos Borré, y clasificó por segunda vez consecutiva a la final de la Copa Argentina, donde enfrentará a Atlético Tucumán.

Luego de la dolorosa eliminación en la Copa Libertadores y la derrota en el Superclásico con Boca, el conjunto “Millonario” necesitaba recuperarse para llegar a la final de la Copa Argentina.

River comenzó teniendo la pelota pero sin aportar profundidad, el marcador se quebraría al final del primer tiempo, a los 38´con gol de Nacho Fernández que estaba en clara posición adelantada, par colmo de males dos minutos más tarde, Morón sufriría el segundo a través de Maidana.

El segundo tiempo fue discreto, River teniendo la pelota pero sin crear mayor peligro en el arco contrario. Finalmente, el colombiano Santos Borré pondría el 3 a 0 final.

La final se jugará el 6 de diciembre, todavía no se sabe si en San Juan o Mendoza. Los de Núñez buscarán el bicampeonato frente a un Atlético Tucumán que viene entonado luego de eliminar a Rosario Central.