El Rojo le ganó por 2 a 1 al Flamengo en su estadio el “Libertadores de América” por la primera final de la Copa Sudamericana. El partido de vuelta será, en el mítico Maracaná, el próximo miércoles. Mira los goles.

Independiente ganó por 2 a 1 la primera final de la Copa Sudamericana, el miércoles próximo visitará el estadio Maracaná para jugar el partido final. En el rojo el primer tanto fue del “Puma” Gigliotti y el segundo de “Maxi” Meza, Réver abrió el marcador para los brasileños.

El partido no empezaría de la mejor manera para los de Avellaneda, desde el arranque Réver, con un gran cabezazo a los 8 minutos del primer tiempo, le dio la ventaja parcial al Flamengo. El “Rojo” reaccionaría a tiempo y Emmanuel Gigliotti a los 26′, luego de una buena jugada en equipo, puso el empate. El gol definitivo vendría a los 7′ del segundo tiempo a través de una gran pegada de Maximiliano Meza, que dejó sin chances al arquero.

El partido final será el miércoles de la semana que viene donde Independiente será visitante en el mítico Maracaná acompañado por sus hinchas, el Rojo tendrán cerca de seis mil localidades a disposición.