En otra jornada increíble para Messi y el Barcelona, los de Valverde se despacharon con un 5-0 de local ante el Español, con tres tantos de un intratable Lionel Messi. Piqué y Suárez marcaron los otros dos y Ousmane Dembelé debutó en el Camp Nou. Mirá el hat-trick del argentino:

El Barcelona de Messi y compañía, goleó al Español por 5-0 en el Camp Nou y se situó como líder de La Liga Santander. En un encuentro muy desigual, el rosarino se hizo presente en el marcador con un triplete.

Con dos goles del argentino en el primer tiempo y otro más en el complemento, los de Valverde dejaron sentenciado el cotejo en favor de los ‘culés’. Los blaugranas lograron ampliar la victoria con los tantos de Gerard Piqué y Luis Suárez en la recta final del encuentro.

El rosarino, actual goleador del certamen con cinco tantos, marcó su 27° triplete en la competencia española.

Con este resultado, Barcelona descansa en la cima de la tabla de posiciones de la liga española. Los blaugranas mantiene un puntaje perfecto tras tres jornadas, con 9 puntos. Mientras tanto, los “merengues”, que no han podido contar con Cristiano Ronaldo debido a su suspensión, cuentan con tan solo 1 punto.